Mepona
11.05.2011
Не идти вперед - значит двигаться назад.

Меропа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меропа » Далейский союз » Новогодний переполох в Нью'йэре

Новогодний переполох в Нью'йэре

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

В маленькой лавке было темно, пахло чем-то горелым, но открытого огня не было. На полу, среди пустых коробок и обломков продукции, лежал хозяин заведения. Когда Грэхем подошел поближе, тот попытался встать, но, увидев полный разгром и уничтожение всех новогодних запасов, провалился в кратковременный обморок.

0

12

Валлиен поддался тянущей руке, отрывая взгляд от середины улицы. Толпа была Валлиену неприятна, но ничего поделать с этим он сейчас не мог. Только разобраться.
- Да что тут происходит?! - рявкнул он, перехватывая запястье человека, то ли спасавшего парня, то ли ищущего в нем спасение. Кем бы этот человек не был, сейчас они пересекутся взглядами, сейчас неизвестный увидит злость и гнев в глазах Валлиена, и это должно его отрезвить.

0

13

Перед наемником, держа его за куртку, стоял не очень высокий старичок, с белой бородой и грустными глазами. Он был закутан в бледный плащ, а в руке держал свечку - такую же, как у лидера толпы, только огонь был обычный, понятный человеку. От свечи шел необъяснимый жар - при таком малом огне, столько тепла...
- Валлиен, мне нужна твоя помощь. Возможно ты мне не веришь, но мне нужно вернуть мою силу, потому что эти люди - заколдованы, и их нужно спасти. Но они не отдадут свечу просто так - им приказано нести ее и защищать. Ты ведь мне поможешь? - Старец изъяснялся сбивчиво и туманно то отпуская, то сильно дергая рукав.

0

14

Мда... Похоже хозяин этой лавочки удивлен не меньше меня... А пахнет то как будто все эти фейерверки сожгли прямо тут...
Грэхем поморщился. Выйдя за дверь, он нагреб ладонью снега и, вернувшись внутрь, бесцеремонно высыпал его на лицо лежащего. Авось в себя придет...
Попутно Грэхем еще раз осмотрелся, огорчаясь, что это не пивная или хотя бы молочная лавка.

0

Вы здесь » Меропа » Далейский союз » Новогодний переполох в Нью'йэре

Авторизация

введите ваше имя и пароль ниже

Интересные задачи.