Mepona
11.05.2011
Не идти вперед - значит двигаться назад.

Меропа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меропа » Ормания » Колониальный адмирал [Порт-Карде, колония Нисанс]

Колониальный адмирал [Порт-Карде, колония Нисанс]

Сообщений 61 страница 70 из 112

61

-Да, конечно.- Рион не стал заходить в сторожку и положил свою сумку на землю возле спуска. Костер не проблема. Он загорелся практически сразу. Рион собрал по округе толстых сухих веток и сложил в зародившийся огонь. -Поговорим сейчас или предпочитаешь дождаться Анри?- который не должен задерживаться мысленно добавил охотник.

0

62

Корзинка была оставлена на лавке у костра, Эклер отпущен свободно обнюхивать округу.
- Да.. Конечно - невпопад ответила Мелани, открывая скрипящую дверь и проходя в темный коридор сторожки.

НРПГ: Осматриваюсь и изучаю дом.
Тонкий Слух 1d20+2=11
Обнаружение 1d20+2=3

0

63

Свет практически не проникал внутрь ветхого строения. Лишь из-за спины Мелани бледные лучи проходили через открытую дверь.
Продвигаясь в полумраке, Мелани не обнаружила ничего любопытного. Из мебели был только небольшой деревянный столик. В углу пола был насыпан толстый слой сухой травы, небрежно накрытый широким куском холщовой ткани. В углу за дверью к стене прислонилась пара колчанов с десятком стрел. Внутри здание оказалось еще меньше, чем снаружи.

НРПГ Я может не понимаю правила, но я ведь делаю что хочу?)

0

64

- У вас есть что приготовить на костре? - крикнула Мелка из дома, через пару секунд выходя наружу. Она собиралась сготовить какой-никакой ужин, но своих продуктов почти не имелось.

0

65

-Сейчас что нибудь найдем. - Рион порылся в своей сумке и извлек самую привычную походную еду. Несколько кусочков сушеного мяса и сдобные лепешки. - Можно погреть мясо.
-В нашем доме есть запасы и более полезной еды, но носить ее с собой... Это не основное место ночлега, мы даже колодец не копали. Придется пить то, что есть в наших флягах - тон Риона мог показаться извиняющимся, но он не сомневался, что Мелани все поймет.

НРПГ после того, что было сказано об охотниках, как-то тяжело представить, что они убивают животных.

0

66

- А жалко. Греть мясо... - разочарованно протянула девушка. - Ну давайте пока свое мясо.
Даже супа не сваришь. Мелке вдруг вспомнилась детская сказка про кашу из топора, и она улыбнулась.
- А может настреляете парочку зайцев? - очень уж ужинать хотелось. Мелка с утра не ела, ведь с рассветом она уже выходила за городские ворота Порт-Карде.

НРПГ ну тяжеловато... норма

0

67

Рион покачал головой. - Я думал об этом. Ты должно быть заметила, пока мы сюда шли нам не попалось ни одно животное. И сейчас слишком тихо. Найти дичь было бы очень сложно...

0

68

До сторожки осталось совсем немного.
Анри был доволен собой. От последних мыслей не осталось следа. На плече висели две тушки кроликов. Если Мелани не напомнит, то Рион совсем забудет ее накормить. Сам Анри предпочитал свежее мясо сушеному. Совсем другой, живой вкус.

0

69

- Ну хорошо... - вздохнула Мелка, занявшись костром. Она еще подумывала, Как разнообразить их скромный ужин, но осуществимых идей почти не было.

0

70

Анри увидел полянку еще из леса. Мелани возилась у костра. Рион не оборачиваясь смотрел на огонь, но Анри понял, что он уже обнаружен.
- Я проводил твоего виконта - выходя на поляну, Анри с ухмылкой обратился к Мелани. -Он без происшествий добрался до границы леса и ускакал на лошади.
-А мы попытаемся не умереть от голода пока что нибудь приготовим из этой скромной добычи.- улыбнулся-Разговоры разговорами, а я считаю, что голодные истощенные бойцы никому не нужны.

0

Вы здесь » Меропа » Ормания » Колониальный адмирал [Порт-Карде, колония Нисанс]

Авторизация

введите ваше имя и пароль ниже

Интересные задачи.