Mepona
11.05.2011
Не идти вперед - значит двигаться назад.

Меропа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меропа » Ормания » Колониальный адмирал [Порт-Карде, колония Нисанс]

Колониальный адмирал [Порт-Карде, колония Нисанс]

Сообщений 41 страница 50 из 112

41

Чувство правды 1д20+2-5=12

- Я понимаю твои сомнения, - Рион покачал головой, - у тебя есть время подумать. До зимы мы доживем. Вопрос в том, хватит ли тебе сил и умений? К сожалению, если ты не способна бороться со страхом, тебе лучше уйти. Спасая тебя, Мелани, лес сокращает свои дни. Твой друг, - Рион сделал паузу, - в любом случае не должен оставаться здесь.

0

42

Черт. Как все-таки не вовремя проявляются в человеке геройство и жалость! Мелани не могла оставить все как есть, хотя очень этого хотела. Ну как она может бросить своих самых родных людей, даже не разобравшись, что тут происходит?! Придется попытаться.

- Я все-таки настаиваю на разговоре, - улыбнулась Мелка. - надо разобраться в происходящем. Да, черт возьми, я вас не видела три года! Мы не можем просто разойтись! Давайте, Анри, Рион, ведите нас к себе!

Такая нахальность должна была сработать, тем более что она была вполне оправдана.

Блеф: 1д20+4=21

0

43

Рион задумался. В нем боролись противоречивые чувства. Они с Мелани не виделись уже много лет, и встреча не должна быть столь короткой. И Анри будет рад подольше пообщаться с названой сестрой. С другой стороны, таинственный ужас, да и вообще происходящие события беспокоили и настораживали. Рион не мог понять смысла нападений. Он не ощущал в лесу ничего, чтобы могло привлечь внимания подобных сил. И это раздражало. К чему стремится неизвестный враг? Ответа нет.
Рион посмотрел на своих спутников. Анри напряженно и внимательно смотрел за его действиями и словно пытался прочесть мысли. Кристоф застыл статуей. Лицо не выражало никаких чувств. В принципе, он никогда не лез командовать. Получал задания от других и спокойно и хладнокровно их выполнял.
На лице у Роберто застыла безумная, мечтательная улыбка. Охотник усмехнулся. Хорошо. Так и быть. Они могут пообщаться.
-Хорошо Мелани. Ты права. Мы слишком долго не виделись. Здесь неподалеку есть небольшая сторожка. Мы можем там посидеть. До нашего домика достаточно далеко, он находится гораздо севернее, а вам надо успеть добраться до какого-нибудь ночлега. Только не стоит посвящать твоего друга - Рион кивнул в сторону Роберто - в наши проблемы. Это ни к чему. Кстати, почему твой щенок такой грязный и уставший?- Охотник слабо улыбнулся - Совсем замучила бедное животное. Ах да.
Резкий взмах рук, тихий шепот - и на компанию стоящую на лесной поляне обрушились привычные для леса шумы. Лицо Роберто приобрело серьезный вид.
- Итак, пойдем те.

0

44

- Что ж, будем рады заглянуть в вашу лесную хибарку, - после замечания про щенка, девушка решила не остаться в долгу. - Надеюсь, там найдется колодец с питьевой водой, стол и пара лавок? А большего и не нужно!.

Ну что ж, братец, победа за мной, - не без самодовольства подумала Мелка. Конечно, теперь ей предстоял тяжелый разговор в сторожке, но потянуть время ей удалось. Поэтому сейчас она могла спокойно идти за охотниками и не рассуждать на неприятные ей темы.

Кстати, о времени! - Мелани мысленно улыбнулась. - Я даже не поинтересовалась, есть ли оно у нашего молодого господина. На самом деле, что он тут забыл? Вот если взглянуть на дело со стороны! Ну действительно, неужели он настолько запал на меня, что совсем забыл о своей дороге и своих планах? Это было бы забавно!

Ощутив весь комизм сложившейся ситуации, Мелка решила разобраться с Роберто. Разговор все равно должен был состояться. И поэтому, когда они с Рионом обменялись колкостями, и охотники зашагали вперед, показывая путь, Мелани отстала и поравнялась со все еще удивленным парнем.

- Это мои старые друзья,.. сеньор, - Мелка внутренне усмехнулась этому обращению. Она-то считала себя хозяйкой положения! -Я просто обязана остаться у них хотя бы на часик. Вы могли бы пойти с нами, сеньор. Я хочу отблагодарить Вас за Вашу заботу! Или... Ох, как я глупа! Быть может, Вы хотите вернуться? Да, у Вас, наверно, есть важные дела! Я так виновата! Я, верно, зря задерживаю Вас... Анри проводит вас обратно к озеру...

Девушка не без удовольствия играла роль наивной дурочки. И потому она засмущалась, показывая "сеньору", как ей неловко в сложившейся ситуации.

0

45

Лесная музыка стихла также внезапно, как и появилась. Мгновенно придя в себя, виконт обнаружил, что он так же стоит на той же самой поляне. Охотники уже уходили в глубь леса, и парень решил, что лучше пойти следом, тем более что Мелани полностью доверяла им, да они вообще выглядели как давние знакомые, находившиеся в достаточно близких, дружеских отношениях. Виконт даже не задумывался, почему он так верит девушке, с которой они встретились всего лишь пару часов назад. Виконт был готов идти за ней куда угодно, он только беспокоился о Жемчужине, оставленной на берегу озера. Он уже настолько к ней привык, что не хотел бы так с ней расставаться. О чем он и сообщил подошедшей к нему Мелани.
- Да нет, я был бы рад пойти с вами, но моя лошадь... Мне бы не хотелось чтобы с ней что-то случилось. Я схожу за ней, но поскольку дороги обратно я не найду, я буду ждать вас у озера. Я так понимаю, вы собирались в город?

0

46

- О, сеньор, вы так милы! - Мелани даже расщедрилась на поцелуй в щеку для правдоподобности, - Но право слово, не надо меня ждать. Вполне возможно, я останусь тут на ночь. Так что... Я попрошу Анри вас проводить. Была рада познакомиться. Быть может, увидимся в Порт-Карде. Заходите в таверну "Конь в яблоках", я там часто бываю.

Мелка быстро потеряла интерес к этому парню. Какой он... слов нет! Размазня? Ветреный? Глупый?... Надежный. Добрый. Милый.

Поспешив выкинуть из головы глупые мысли, Мелка пошла вперед поговорить с Анри и Рионом.

- Братишки, надо проводить господина на край леса. Он с нами не пойдет. Дела служебные... - Подчеркнутое отсутствие интереса к делам парня. Черт, как это неправдоподобно. А, уже неважно.

Мелка то ли плохо себя чувствовала, то ли что-то еще, но настроение менялось со скоростью молнии...

0

47

Мелани как-то странно говорила. Как будто притворялась. Она что, напоследок поссорилась с виконтом?
Рион посмотрел на Анри. - Ты отведешь его? Мы пойдем прямиком в сторожку.
- Да, хорошо. Я надеюсь,- Анри неожиданно улыбнулся, - он разговорчивый.
Он развернулся и подошел к Роберто. - Анри это я. Я выведу тебя из леса. - И Анри направился с поляны в сторону леса. Роберто пошел следом.
- А мы поторопимся в сторожку. - Рион быстро зашагал впереди, указывая Мелани дорогу. Кристоф молчаливо шел рядом с ней.

0

48

Анри было любопытно. Как Мелани познакомилась с виконтом? Да и чего он полез за ней в лес? Оставил дорогую, судя по всему, лошадь на окраине, в общем-то с риском ее лишиться. Зачем?
Анри обратился к Роберто. - Прошу позволить мне пару вопросов. Вы с Мелани давно знакомы? Как вы познакомились?

Отредактировано Анри (2009-10-14 12:45:43)

0

49

Роберто шел за Анри, не приглядываясь к дороге. Покинув поляну, виконт стал думать о городе. Он еще не знал, что будет делать по прибытию в Порт-Карде.  До города он доберется близко к вечеру, нужно будет где-то устроиться на ночь, а с утра он разберется со своими делами, из-за которых он и покинул отчий дом. От размышлений его отвлек позволивший себя догнать Анри, сразу же начавший разговор. Они были не так близко знакомы, чтобы виконт хотел откровенничать, тем более, что, оставшись один на один с охотником, Роберто начал чувствовать себя уверенней и наглее.
- Вас это не должно интересовать. Если Вы захотите что-то узнать, можете спросить Мелани. Она, может быть, захочет рассказать, я не хочу.

0

50

- Хорошо. Я так и сделаю. - Анри, в принципе, и не ожидал услышать правдивых ответов. Но все же, сколь грубых дружков находит себе Мелани!
Оставшийся путь до озера они проделали в молчании. Анри больше не хотелось нарваться на грубость. Что удивительно, лошадь так и осталась стоять возле озера. Дождавшись, пока Роберто сядет на лошадь и отъедет, Анри повернулся к лесу и быстро зашагал к сторожке.

0

Вы здесь » Меропа » Ормания » Колониальный адмирал [Порт-Карде, колония Нисанс]

Авторизация

введите ваше имя и пароль ниже

Интересные задачи.